Что подарить родителям на Новый Год?

Новый год в Украине  традиционно отмечается  в кругу семьи. Поэтому, вопрос, что подарить родителям на новый 2015 год, весьма актуален. Родители – это самые близкие  и дорогие вам люди, поэтому выбирать для них банальные вещи «для галочки» не стоит. Постарайтесь разузнать, что им действительно нужно на сегодняшний день, и, вооружившись интуицией и креативом, смело отправляйтесь за подарками!

Итак, подарок маме выбирайте сердцем, а не умом. Пусть он скорее вызовет у нее шквал эмоций и чувств, чем будет полезным и практичным ... но ненужным. При этом, некая бытовая техника, которая  облегчит маме ведение домашнего хозяйства, может быть очень кстати.  Конечно же, маму порадуют красивые украшения из натуральных камней, стильные  аксессуары под цвет ее глаз, хорошая косметика, любое дополнение к ее стилю или женской красоте. И вдвойне приятно, если подарок будет памятный, напоминая ежедневно о вашей заботе и любви, ведь наши мамы так это любят! К примеру, шкатулка для украшений, инкрустированная серебром с выгравированными теплыми словами и пожеланиями.

http://eraargento.com.ua/podarki-dlya-zhenschin/shkatulki/shkatulka-serebryanaya.html

Или шикарная сказочная композиция «Жемчужина в золотой раковине» - символ красоты, женственности и молодости – удивит и порадует Вашу маму и станет элегантным украшением ее туалетного столика.

http://eraargento.com.ua/podarki-dlya-zhenschin/statuetka-zhemchuzhina-v-rakovine.html

А вот папе как раз понравится практичная и полезная вещь. Выбирайте подарок, который обязательно пригодится  отцу, и который он вряд ли сам себе купит. Возможно, оригинальный аксессуар для его хобби или увлечения. Это может быть элегантное портмоне, стильный галстук, наручные часы, зажигалка – все, что подчеркнет его мужественность и индивидуальность.  Если вы попадете в точку, Ваш папа будет просто счастлив. Например, набор для бренди с подогревом и статуэткой козы – символом 2015 года не оставит равнодушным  ни одного истинного ценителя элитного напитка!

http://eraargento.com.ua/koza-simvol-2015-goda/nabor-dlya-brendi-s-podogrevom-i-statuetkoy-kozy.html

Или, например, хьюмидор  - шкатулка для сигар. Для отца – ценителя подобной роскоши, приобретет еще большее значение с выгравированным посланием и пожеланием успехов и счастья в наступающем году.

http://eraargento.com.ua/vinnye-nabory/hyumidor-shkatulka-dlya-sigar.html

И  помните, что Новый Год – это сказочный праздник, ассоциирующийся с волшебством  и чудесами, поэтому и подарки должны излучать позитив, любовь и доброту.

 

EraArgento - эксклюзивные подарки, VIP сувениры. Киев. (050) 353-86-13, (067) 199-67-32